Предлагали, только в 1 литере все однушки уже проданы, а второй литер, боюсь, будет такой же как 6 квартал. Причем на общих основаниях, но сроки одинаковые, у 5 и 6 квартала 2022 год . А у Вас в договоре какие сроки проставлены?
Думаю, что снова обманут. Первый литер 5 квартала, возможно, года через 2 сдадут. А вот что камается второго и третьего литера, то хоть бы к 22 достроили. Сегодня посмотрела на сайте департамента и узнала, что это" проблемный застройщик". Ло банкротства недалеко. Мне посоветовали судиться и нааисать жалобы в определенные инстанции. Кто хочет поддержать, присоединяйтесь
Отзовитесь, кто остался в 6 квартале!!!! Ничего не понимаю. В отделе продаж квартиры числятся проданными, а менеджеры, путаясь в словах, говорят, что всех перевели в 5 квартал. Кто врет?
Причем Предложили, когда у меня срок 27 июня истек и я поехала в контору. Вот там они и рассказали о проблемах
А есть ли вообще люди, купившие во втором или в третьем литере 5 квартала? Сколько их, интересно? Сказали, что сдаваться они будут вместе: 1,2,3
скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, про проблемных застройщиков, в тч где указана европея. не могу понять где искать(((((
Департамент по надзору за стоительством краснодарского края, раздел для дольщиков, а наш застройщик " Центр-Актив"
Посмотрел информацию по Вашей ссылке выложенной чуть ниже. Интересно, как они говорят, что все квартиры проданы (5 квартал, 1 литер)если указано, что на 01.03.2017 из 126 квартир всего 6 ДДУ. Или в доме не сданном в эксплуатацию можно ещё каким-то способом "продать жилье"?
Натали, я же написал, что это Ваша ссылка, скачал, посмотрел, может что-то не так понял. 17 страница, выделил желтым.