Добрый вечер соседи! Есть хорошие новости, котлы уже начали ставить)) вчера начали делать короба для электрических щитов. По крайней мере завезли с утра гипсокартон в наш дом. На след неделе будут устанавливать газовые счётчики и краники . Трансформатор тоже готов, в ближайшие дни обещают подачу. Так что теперь реально есть надежда что обещания Базилевской сбудутся . И сдача будет в конце января.
Предположу что карандашная отметка ниже котла, это разметка высоты столешницы. Если располагать мебель как предполагает застройщик, то котел будет висеть низко к столешнице. Или надо как-то по-другому размещать кухню, или уменьшать столешницу и делать что-то типа шкафа, дабы спрятать котёл и трубы, или...?
Интересная идея с котлом в шкафчике. Мы хотели купить еврооднушку в НД, и не решились, потому что я не придумала как справиться с котлом посередине кухни.
Да по любому думаю надо прятать это безобразие вместе с трубами ...визуально вариант на картинке неплох
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком районе НД лучше купить 1кк, желательно с котлом? И по минимальной цене☺️
Минимальная цена только на этапе котлована, потом цена растёт , не могу сказать что сейчас в Германии дёшево ,дома почти готовые.
не знаем еще. Там почти никто не живет, ремонты пока делают. Газ дали неделю назад вроде. Еще не все свидетельства о собственности получили.
Gulya Спасибо за оперативный ответ! У меня такой же тип 4 намечается в верхнем крыле, поэтому особо интересуюсь особенностями вашего литера.