Ребят, кто может коротко рассказать, какие подводные камни при покупке участка в ЗД 1,2,3? Про ЗД-4 не спрашиваю) Хочу строить дом именно в этом районе. В Немке свободных участков почти нет, соответственно взгляд упал на Зеленую долину (если правильно понимаю, 1 и 2 – это до Европейского проспекта). Собственно, вопрос в чем: 1. Что здесь на данный момент с коммуникациями (свет, вода, канализация, газ) ? 2. В чём суть вечной войны жителей с УК? Цена вопроса (участок+строительство) немаленькая, поэтому хочу понять, какие могут возникнуть трудности. Поделитесь опытом, пожалуйста!
1. Свет, вода, газ есть. Стоимость их зависит от астрономических причин)) канализации нет. По воде на 1 зд точно не знаю, за проспектом есть, но кому она нужна, не очень понятно. 2. Суть в том, что УК берет деньги и ни-че-го не делает. Надеюсь, помог )
Спасибо большое! А много денег берут за своё ничегонеделание? Сменить УК не получается, как я понимаю? Да, ещё такой вопрос: если нигде ничего не делается – в чём разница между ЗД 1,2 и 3 (кроме близости к цивилизации)?
1100руб у нас, на 1й вроде больше. А на что менять? Да и смысл в ней, ничего не достроено толком, управлять нечем, так кормушка для "инвесторов". В чем разница, трудно мне судить, по мне так дальше - значит лучше, на 1й стройки с самосвалами, балаган возле церкви и прочие радости европейской цивилизации. Но на 1й есть уличное освещение.