Черный список магазинов, предприятий, организаций

Тема в разделе "Домашний очаг", создана пользователем Иванилла, 14 янв 2016.

  1. Иванилла

    Иванилла Модератор

    Предлагаю в этой темке Предупреждать соседей о некачественных услугах.
     
    • Отличная идея Отличная идея x 3
  2. nura27

    nura27 Участник

    Расскажу вам про новый магазин мебели, открылся только в начале декабря 2015 года. Название его Сток Мебели. Прям на против офиса Европея ( видать такие собираются все рядо), вроде Ул. Атарбекова,1.
    Продают реально восстановленный хлам, видимо брак с завода. Правду о том почему такие большие скидки они говорят не всем, а если скажут то в легкой форме. Я попала прям в открытие магазина и мне это не сказали, а сказали, что в честь открытия магазина. Я зная, что так бывает и даже не заподозрила, вывеска была очень высоко на магазине и я даже не видела ( зашла случайно туда). Нам нужен был дешевый диван, временный так сказать, и я конечно от него ни чего особо не ждала и как и все покупатели НЕ ПРОЧЛА договор, ну думаю 10 тр за диван, это не вопрос жизни и смерти или жилья.
    У них в магазине ты осматриваешь товар и подписываешь акт.
    Я все осмотрела, устойчивый, без царапин, только подушки грязные были. Диван привезли домой, принять не могла, попросила ремонтника принять диван. Накрыли пленкой и забыли про него на неделю. Когда через неделю мы открыли диван, то это был УЖАС! Диван не мой! Подранные боковины, замазаны красной краской ( боковины сами коричневые), диван висит на одну сторону, вообщем полный капец! Ну решили поехать и разобраться в магазин, заглянули в договор, а тут ТАКОЕ!!!! Честно очень стыдно мне, что я так отнеслась к покупке хоть и дешманского дивана.
     
    • Информативно Информативно x 5
  3. nura27

    nura27 Участник

    Сперва поехали все решить мирным путем, согласились даже поменять только боковины и чтоб собрали диван правильно, они кормили "завтраками", на 13 день ( по закону 14 дней нужно не упустить), я пришла к ним, села и сказала, что ни куда не уйду без боковин ( а у них как раз новые машины с товаром пришли), 4 часа я сидела на их диванах и ждала, слушала и смотрела как при мне они стали покупателям часть правды говорить. Пока ждала, ходила и смотрела, что за хлам они привозят, а там на упаковках к каждой позиции было прописано все, что восстановили у дивана, это просто капец, сыотать не смогла, побоялась. Мне все поменяли, но выслушала я от них...., сама в машине отвозила их и установщика.
     
    • Информативно Информативно x 2
  4. nura27

    nura27 Участник

    Да, пока сидела, ни один покупатель даже не заглянул в договор!
    Забыла сказать, они мне даже мне говорили, что это ваш диван и он таким был! Не ну я что совсем слепая что ли! Говорили, что у меня нет доказательств, что они мне скидку дали из за открытия, а не из за брака! Говорили, сто вы зря надеятесь на 14 дней возврата, читайте, что вы подписали!
    Не верьте, боритесь, а главное во время читайте договор и не доверяйте ни кому приемку товара дома. Мастеру нашему они сказали, что нам за этот брак скидку дали, а он мне не позвонил и не сказал про это.
     
    • Отличная идея Отличная идея x 1
  5. nura27

    nura27 Участник

    Читайте второй абзац
    В двух словах : купила Хлам и Претензий не имею
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      62.3 КБ
      Просмотров:
      28
    • Информативно Информативно x 1
  6. Aliska

    Aliska Участник

    Про договор я не перестаю всем твердить в Зеленой Долине, что нужно читать каждую букву и не подписывать его с УК Зеленая Долина пока не исправят все, что нам не нравится! Если уж тут со старым диваном так поступают, а что будет где деньги чуть поболее..
     
    • Согласен Согласен x 3
  7. nura27

    nura27 Участник

    Он не старый, он новый, но с огромным количеством брака, видать не ликвид с завода!
     
    • Информативно Информативно x 2
  8. Maxim

    Maxim Участник

    Много в краснодаре контор кидал строителей по домам и мебели на заказ.
    Знакомые оплатили кухню... ну и ни денег ни кухни(
     
  9. Иванилла

    Иванилла Модератор

    А Вы могли бы как можно конкретнее назвать имя проходимцев?!
     
  10. Maxim

    Maxim Участник

    По кухне? Название не спрашивал, да и врятли они уже есть.
    А из строителей последнюю что слышал это Рост строяли дома каркасные.
     
    • Информативно Информативно x 2
    • Спасибо Спасибо x 1