Фотосессия в НД

Тема в разделе "Разное", создана пользователем borka, 20 апр 2017.

  1. borka

    borka Новичок

    Всем доброго времени суток!
    Кто-нибудь делал себе фотосессию в НД? Или может даже кто-то занимается из живущих, хочется сделать весеннюю семейную фотосессию примерно в мае, отпишитесь, можно в личку.
     
    • Отличная идея Отличная идея x 1
  2. ДОМОВОЙ

    ДОМОВОЙ Участник

    Вро де бы платно снимать на территории европеи! Охрана наблюдает и штрафует! Фотографы отказываются т.к. есть засланые казачки, которые в тихоря, как вы, ищут того кто сделает фотосессию, а в процессе или после неё подтягиваются охранники и флэшка из фотоаппарата конфисковывается! Соответственно нет фото нет оплаты! А допуск к фотосессии около 3000р. И это + к работе фотографа.
     
    • Не согласен Не согласен x 1
    • Креативно Креативно x 1
    • Глупо Глупо x 1
  3. Konstantin

    Konstantin Участник

    прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть, но звучит как какой-то бред. Как какие-то охранники могут что-то конфисковать? У них просто нет на это никаких полномочий, конфисковать можно только по суду или в рамках уголовного\административного дела. Даже если фотосъемку производят совсем сторонние люди не проживающие в европеи. Т.е. на въезде я не видел никаких предупреждающих табличек о режимном объекте и что фотосъемка запрещена. Опять же говорю за себя, если бы ко мне подошел такой "охранник", то был бы немедленно послан по направлению. Пускай вызывают полицию, только не ясно на каком основании, ведь сами же представители европеи указывают на то, что территория НД не является закрытой. Друзья, отстаивайте свои права и не давайте паразитировать на себе ушлым дельцам.
     
    • Согласен Согласен x 6
    • Нравится Нравится x 1