Крушение над Черным морем 25 декабря.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Иванилла, 25 дек 2016.

  1. Иванилла

    Иванилла Модератор

    Утром в воскресенье, 25 декабря, принадлежавший Минобороны самолет Ту-154 пропал с радаров. Лайнер вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский в 1:38 мск. Как сообщил РБК дежурный аэродрома, перед вылетом самолет прошел предполетную подготовку и «до этого летал». В Адлере борт прошел дозаправку и вылетел в Сирию. На связь Ту-154 перестал выходить в 5:40 мск. Самолет потерпел крушение над российской акваторией Черного моря.

    Как сообщили в военном ведомстве, на борту находились 92 человека, среди них 8 членов экипажа и 84 пассажира, в том числе 68 членов ансамбля имени Александрова, которые летели на военную базу Хмеймим, чтобы выступить перед находящимися в Сирии российскими военными в честь Нового года. Вместе с ансамблем летел художественный руководитель Валерий Халилов.
    Слушала сейчас "Калинку" и "Священную войну", поверить не возможно, что в живых остался только Вадим Ананьев.

    Также на борту самолета были директор департамента культуры Министерства обороны Антон Губанков и его помощница Оксана Батрутдинова.

    Кроме того, в самолете находились журналисты трех российских телекомпаний: НТВ (Михаил Лужецкий, Евгений Толстов и Олег Пестов), «Звезды» (Павел Обухов, Александр Суранов и Валерий Ржевский) и «Первого канала» (Вадим Денисов, Александр Сойдов и Дмитрий Рунков).

    Я долго надеялась, что кто-нибудь выжил, выплыл. Что милосердная и деятельная Доктор Лиза не попала на злополучный рейс.

    Вечная память Артистам, Журналистам, Летчикам, Доктору.
    Кто-то вёз радость. Кто-то лекарства.
    А получилась скорбь.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    • Согласен Согласен x 5
  2. Иванилла

    Иванилла Модератор

    • Согласен Согласен x 6
  3. guest

    guest Участник

    Да, ни сказать, ни добавить нечего. Ждём результатов расследования, но людей несущих добро и надежду в светлое будущее к сожалению не вернуть. Очень жаль что безвременно уходят такие люди...
     
    • Согласен Согласен x 6
  4. Aliska

    Aliska Участник

    ужасная трагедия...
    Очень похоже на работу спецслужб недружественных стран...
     
    • Согласен Согласен x 1