Я обожаю красивые картинки. Особенно про животных и природу. Вот эта цветущая лиственница из Якутии меня просто завораживает.
Добрый день всем форумчанам! Недавно вернулась из солнечного Тайланда, хочу поделится немного морскими фото-впечатлениями) Остров Пханган
Река Квай. Провинция Канчанабури. Тропическая речка, длиной 380 км, очень быстрая и чистая. самые сильные впечатления в этой поездке я получила именно тут. На закате, ваш плот с крышей буксирует моторная лодка наверх по реке, затем вы одеваете жилеты и прыгаете в реку, и затем в полной тишине джунглей река несет вас вниз несколько километров. Это ощущение просто эйфорическое. А затем ночевка в домиках которые стоят прямо на реке на сваях)
Ну милые фото я выложила, теперь очередь "смешных") Такие провода вы увидите по всему Тайланду. От Бангкока до Самуи) Форменное безобразие. Еще раз давайте мысленно поблагодарим Р. Исаева за идею подземных коммуникаций)
Отличная перезагрузка мозга! Там просто ни о чем не думала 16 дней. Главное не сидеть на 1 месте, а все время путешествовать)
это не безобразие. по другому в тае нельзя,т.к. есть угроза цунами. кстати работает все на ура,каждый хозяин знает свой провод. ящерка- то геккончик. их много там и они очень добрые существа.