добрый вечер!!! Поделитесь свежей информацией, кто недавно был на стройке. Началась ли установка котлов?
Добрый день. А кто инициатор этого сайта? Сделан очень добротно, точная копия официального. Кто содержит? ведь это деньги стоит!
Ни кого не смущает что котлы которые будут ставить по мощности слабее тех что предусмотрены проектом?
А на какие площади их ставят? Плюс горячая вода. Вывезет? Работать на пределе мощности не есть хорошо. Разница мощности в 5 кВт ощутимая. Не зря же в проекте фигурирует котел на 20 кВт
Ну думаю итальянцы если пушут 150 кв.м, то это с необходимым запасом, но если есть сомнения, лучше заехать в специализированый магазин и спросить у специалистов
Мне так кажется что котел надо на 24 ставить это как минимум. Основываюсь на практике, а так можно расчитать мощность по формулам или онлайн сервисам в интернете.
Проблем по замене считаю не будет. Приобретаем за свой счет котел а потом либо через УК или газовщиков за отдельную плату производим замену
У родителей была проблема когда без согласования поставили котел большей мощности. Без проекта нельзя.