Новое обсуждение договора с УК!

Тема в разделе "ЗЕЛЁНАЯ ДОЛИНА", создана пользователем Aliska, 24 дек 2015.

  1. Aliska

    Aliska Участник

    Предлагаю начать обсуждение договора с УК в новых реалиях. Прошу всех высказывать открыто свое мнение и пожелания, вместе мы все сделаем и у нас все получится!
     

    Вложения:

  2. Aliska

    Aliska Участник

    На мой взгляд самое главное, чего нам надо добиться в договоре от УК- это заключение прямых договоров на газ, свет и воду
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  3. Aliska

    Aliska Участник



    1. [​IMG]
      ИРИНА ПОПОВАПользователь
      Замечательно, что появилась пауза,после которой появилась возможность обратить внимание собственников Зеленых Долин №1 и №2, на :

      п.6.2.4. Договора купли-продажи недвижимого имущества, которым предусмотрено не только обязательство оформить свои отношения с управляющей компанией, но согласовать с ней вид фасадной части забора.
      Поэтому, предлагаю быть взаимовежливыми.:bt:

      Я же не просто так в №405 обратила внимание на договорные отношения с УК ЗД.:eg:

      Кстати, есть еще один сюрприз,но это,как говорится "НА СЛАДКОЕ"! И не сейчас. Перефразирую знаменитое от Оси Бендера: "Нужно чтить Гражданский Кодекс".:dv::ck::di:

      ИРИНА ПОПОВА, Вчера, в 19:50

    Ну вот и пошли "запугивания", с подтекстом дружите со мной, а не то я вам покажу кузькину мать в суде. И этот человек хочет существовать в УК за наши с вами деньги! Я еще раз убеждаюсь, что прежде чем заключать договор нужно каждую букву изучать ! Потому как пока будешь подписывать будут петь дефирамбы, а потом чуть что- сразу судом пугать и тыкать вам в лицо договором. Поэтому давайте обсуждать
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    • Нравится Нравится x 2
  4. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Зачем вы хотите его обсуждать? Его вообще подписывать не нужно!
     
    • Нравится Нравится x 3
  5. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    Согласен !!!
     
  6. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Вот только пугает что один - два не подпишет, а других уговорят, и потом будет тяжело .. Тут надо сразу всем собираться и решать, смотреть правовую базу на каком основании они могут нам навязывать свои договоры.
     
  7. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Я тут статью нашла, в ней говорится о долге Европеи перед водоканалом, получается жители платежки исправно платили, а Европея деньги за воду не перечисляла! https://news.mail.ru/economics/24284171/ Вот и думайте, нужно ли оно нам
    В статье написано:
    у водоканала также есть претензии к ГК Европея, куда по принципу аффилированости можно отнести ОАО «АТЭК», на сумму почти 1,8 млрд рублей, которые сейчас рассматриваются в суде.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    • Нравится Нравится x 1
  8. Aliska

    Aliska Участник

    Я согласна с вами, но я реалист. Я прекрасно понимаю что Ук нам будет предложена рано или поздно, даже если мы сейчас от нее отобьемся, и поэтому мы должны быть во всеоружии, с грамотным договором без " подводным камней".
    Поэтому как говорится, "хочешь мира, готовься к войне"
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  9. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    Согласен !
     
  10. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Алиса, но если мы будем идти на поводу сначала договор подпишем, потом платеж сделают 6000 руб., потом еще что нибудь придумают!
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. СЕлена

    СЕлена Участник

    Всем, здравствуйте!
    Мы, как и большинство договор с УК подписывать не собираемся, по крайней мере до тех пор, пока не будут выполнены обязательства по благоустройству ( дороги, освещение). Мой договор на участок без коммуникаций и прочего , я и так с вероятностью 50/50 выложу кругленькую сумму на подключение к инж.сетям, и платить сейчас УК считаю нет оснований! УК пока незачем работать в ЗД, сначала пусть ЗАСТРОЙЩИК выполнит ОБЕЩАНИЕ , а там и поговорим! В дальнейшем конечно УК, или ТСЖ, или кооператив с "председателем ЗД" нужны будут! Что бы поддерживать порядок, который нам "благоустроят"! Проект растиражированный и тем самым достаточно известный даже за пределами Краснодарского края! Если учесть тот факт, что его в свое время "благословил" наш верховнокомандующий , без благоустройства мы не останемся, просто надо ещё немного подождать!
    P/S/ А на счет договора с УК, так его ведь и расторгнуть можно! Это не многоквартирные дома, здесь каждый за себя! И заставить заключить договор с УК нас никто по закону не имеет права!(исхожу из редакции моего договора на участок)
     
    • Нравится Нравится x 2
  12. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    Согласен!!!
     
  13. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Так пока мы будем ждать они приглашают в офис и по одному всем подсовывают на подпись! И когда заключат почти все то нас будет мало ! надо сейчас что то делать, а как мне кажется надо в первую очередь информировать всех, собирать! Давайте каждый своим соседям расскажет или листовку с инфо даст. Надо как то собираться
     
  14. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    А кто то ходит в офис к ним? Мне так и желания даже нет ходить и общаться с теми людьми которые на предыдущем форуме сейчас в конвульсиях грубят собстенникам зем. участков зеленой долины, и провоцируют на ответные действия, переживают что все ушли с того форума!
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Форум то не все читают, пришел человек подключать коммуникации или узнать о них, а ему тепленькому вот вам договор, подписывайте, человек не зная все взял и подписал. Думаю и такие случаи есть!
     
    • Согласен Согласен x 2
  16. СЕлена

    СЕлена Участник

    Вот поэтому и я за прямые договора с поставщиками "водогазаэнерго" ресурсов! Во первых :нет зависимости от УК! Во вторых: если не платишь - то тебе оключат,отрежут, перекроют и соседей твои проблемы не коснутся, а если УК не заплатила, то все останемся в холоде,темноте и без воды!!! Такое уже по моему ни раз случалось в ЗД1/2?
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  17. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Так они тож не дураки! Не просто же так сделали ООО Ук зеленая долина, хотят денег срубить, в далекой перспективе, 450 домов если каждый месяц будут платить им, там круглые суммы должны быть. Думаю без боя не сдадутся. Нам нужны грамотные юристы как если что в суде себя вести. Я лично не планирую заключать с Ук договор буду дратся до конца
     
    • Нравится Нравится x 2
  18. СЕлена

    СЕлена Участник

    Я не знаю о чем идет речь в договорах ЗД1/2, неужели там прописаны договорные обязательства с УК? Мой договор на участок в ЗД3(ранее ЗД2) на моей стороне! И никто меня не заставит подписать договор с УК против моей воли! Нет пока еще такого Закона, да и не будет!!! Дорогу нам они не перекроют, а будут палки в колеса вставлять, УПРАВУ НАЙДЕМ! Мы не на хуторе!!!
     
  19. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    У всех кто покупал землю без домов написано так же как и у Вас.
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. СЕлена

    СЕлена Участник

    И вообще, пора бы уже Краснодару понять и принять, что все должно быть по закону, а не по карману!
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1