Литер 27,проданный раньше поступления в продажу литера 25,что с ним? Почему порядок не соблюдается? И куплена студия по цене однушки в 25м с учётом скидки естественно!...
С наступающим Новым годом! Пусть все кто ждет свои квартиры и дома получат их в срок и будут они с теплом, светом и водой. Мир Вашим домам
У меня дочь еще в 2014 году купила квартиры в 3 квартале Литер 28 и 29. Даже не могу предположить когда начнется строительство этих домов, если еще не сдали 1 и 2 кварталы.
Когда впервые увидел ДДУ со сроком сдачи лето 2017 вместо обещанного декабря 2015 менеджер Дмитрий Масетич заверил что 2017 это срок окончания строительства ВСЕЙ Португалии:)
Мой менеджер вообще не потрудился по поводу сроков дать какие -либо комментарии. Деньги получила и все-отвалите. На словах было-декабрь 2015, а ДДУ -август 2017. А в реалиях, вообще неизвестно когда.... как звезды лягут........
В марте 2016 будет 2 года с тех пор как оплатил 100 % за будущее жилье а в поле даже нет фундамента..
14л задержан от договора на 6 мес.может еще протянут 1-1.5. для строительства это не много. еще ни одна стройка вовремя не сдавалась,даже гос.объекты без тычков и уголовных дел не обходятся. может проект весь в целом и пробуксует,но все равно будет построен. сейчас главное что бы португалию и италию как задумано построили.
На других застройщиков пенять не надо. У меня с ними нет договоров. Пусть каждый отвечает перед своими дольщиками, без всяких маркетинговых кивков в сторону других
конечно каждого дольщика интересует его личный договор ,когда его заключаешь всегда есть риски,их надо оценивать и учитывать .
Можете поделиться как Вы оценивали и учитывали риски заключая договор с НД? И почему так уверены что ПРОЕКТ будет построен?