Хотите верьте - хотите нет...а я никогда в своей жизни никуда не писала никаких обращений, жалоб и т.п. Только после 4 марта этого года пришлось начать) Вообщем я направила смс на 0-40-40 про беспредел на дорогах и уличном освещении со стороны инвесторов жилых районов Зеленая Долина(2 и 3 очереди), Тихой Поляны, при попустительстве со стороны Администрации Краснодара, которая не обеспечивает муниципальный контроль за ними по договору аренды земельного участка переданного ГК ЕВРОПЕЯ для его комплексной жилищной застройке.
Считаю, что если не менее 25 обращений поступит за сегодня, то мы привлекем внимание к нашей проблеме. Сегодня, когда у нас на ЗД-2 уже при оплаченных 200 000 рублях на дороги в таком количестве! Когда вы многие это все-таки сделали! Конечно, поступать как со скотами, ну и мы это много обсуждали в др.темах, это, действительно, по простому ...пипипи.
Не тешьте себя иллюзиями! Вы не умеете писать лирику. Вы писали мерзости про лучину, про недоедание, про детей, которых не пускают и стерегут на дорогах(( Забыли?! Создали мнение, что мы здесь ИДИОТЫ.
https://europeya.ru/news/startoval-megaproekt--evropeya/ Мегапроект "Европея" одобрил в свое время Д.Медведев, с него и спрос!
Про дублер сразу не дотянула) не бываем'с)... Это не по першпективе латинской, а сверху, по нашему, по славянски дорожку проложил народ?!?!?!