Обсуждение постов И. Поповой как представителя УК

Тема в разделе "ЗЕЛЁНАЯ ДОЛИНА", создана пользователем Aliska, 26 дек 2015.

  1. Aliska

    Aliska Участник

    Уважаемые соседи! В этой теме предлагаю обсуждать посты И. Поповой с официального форума, потому как она единственная, находящаяся на официальной должности в Европее ( о чем она сама написала на форуме), кто озвучивает на данный момент позицию Управляющей Компании, которая хочет предложить нам свои услуги в Зеленой Долине 1-2-3.

    Также обращаюсь к И. Поповой, которая рано или поздно прочитает это, и приглашаю ее к открытому обсуждению всех проблем, на равных условиях, без модерации и банов по вашей указке "неугодных" вам лиц. Надеюсь вам хватит смелости выступать на открытой площадке.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Aliska

    Aliska Участник



    1. [​IMG]
      ИРИНА ПОПОВА
      Замечательно, что появилась пауза,после которой появилась возможность обратить внимание собственников Зеленых Долин №1 и №2, на :

      п.6.2.4. Договора купли-продажи недвижимого имущества, которым предусмотрено не только обязательство оформить свои отношения с управляющей компанией, но согласовать с ней вид фасадной части забора.
      Поэтому, предлагаю быть взаимовежливыми.:bt:

      Я же не просто так в №405 обратила внимание на договорные отношения с УК ЗД.:eg:

      Кстати, есть еще один сюрприз,но это,как говорится "НА СЛАДКОЕ"! И не сейчас. Перефразирую знаменитое от Оси Бендера: "Нужно чтить Гражданский Кодекс".:dv::ck::di:

      ИРИНА ПОПОВА, Четверг в 19:50
    Вы считаете умным и мудрым запугивание жителей ЗД? Я считаю непозволительным поведением, что еще не успев "родиться" Ук начинает нас пугать обязательствами, которые некоторые ( но не все!), подписали в договоре купли- продажи. Это говорит о том, что у человека абсолютное отсутствие мудрости, природного ума и лояльности. Ведь первая задача человека, которому доверили заключение договоров житетей с Ук от администрации, это наведение " мостов", открытый диалог, терпимость к другому мнению и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!
    А что мы видим? Амбициозного, агрессивного человека, который вместо тушения пожара, подкинул дров в огонь! Если ранее были надежды урегулировать ситуацию с Ук, то пока в УК такие люди, надежда тает с каждым днем. Честно говоря, г-н Ламов был более тактичен в высказываниях и выглядел более доброжелательно.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 2
  3. Aliska

    Aliska Участник



    1. [​IMG]
      Ягольников Александр
      Я предлагаю собственникам ЗД1 и ЗД2 лучше ознакомится с Статьей 16 Закона о защите прав потребителей. Пункт 1 вам расскажет о согласовании забора, а пункт 2 про обязательство заключить договор с УК, этот же пункт расскажет об ответственности за данные требования.
      А еще обратить внимание на градостроительный план и разрешение на строительство на свой дом/участок. Если он есть конечно. У Вас есть, Ирина?

      И да, я согласен с тем, что нам надо быть взаимно вежливыми.

      Ягольников Александр, Вчера, в 21:09
      #419
      • [​IMG] Нравится x 2
      • [​IMG] Смешно x 1

    2. [​IMG]
      ИРИНА ПОПОВА
      @Иван зд1, ну-ну.....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:bi:А что ваши уже закончились? Сушить не успеваете?! Адвокат нужен?!
      @Ягольников Александр, вот почему опять персональные вопросы?! У меня есть,Александр!

      Вот-вот, вот оно наконец-то пошло долгожданное обсуждение!
      @Ягольников Александр, читать не вредно никогда,главное в профессии юриста знать и понимать, какая норма и к какому случаю применима.
      Смею Вас уверить, что в данном случае лучше ознакомиться со ст.421 ГК РФ.
      Может в Краснодарском и Хабаровском краях не знакомы с подобной практикой, а в Санкт-Петербурге и Москве еще лет 15-ть назад прошли данную тему, так что у меня она не вызвала никакого ни удивления, ни раздражения. Это я про УК и заборы,Александр.:bx:

      Ой!!! Забыла поинтересоваться, вроде бы все ушли на "ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ"?! А?! Или там неинтересно?:eg:


      То есть в понимании Ирины обсуждение началось лишь тогда, когда ей дали ответ на ее языке в виде статьи ГК ?! Это же не в какие рамки. Александр Ягольников, спасибо Вам от нас! Что дали Ирине исчерпывающий ответ. Насчет "интересности" и "неинтересности" площадки.. Ирина, этот форум еще будет интересен и не только нам, дайте только время!
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Нравится Нравится x 2
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  4. СЕлена

    СЕлена Участник

    Г-н Ламов понимал "где собака зарыта" и какие "подводные камни" будут на пути создания КП "Зеленая Долина", он был предельно вежлив и осторожен в разговорах с нами! Г-жа Попова же (которая мне показалась вполне адекватной) не смогла совладать со своими эмоциями и тем самым завалила свою работу "посредника-миротворца". Умение убеждать людей в своей правоте, это прежде всего уважение к оппоненту! И кстати, если бы И.Попова так рьяно не отстаивала интересы УК, у г-жи Алпатовой было бы гораздо больше шансов для привлечения собственников в УК, т.к. в самом начале мы все(почти) её поддерживали! Как-то так!
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  5. Aliska

    Aliska Участник

    Мне тоже показалась Ирина Попова адекватным собеседником, способным контролировать себя и свои эмоции, но все кардинально поменялось как только поменялась ситуация, и Ирине предложили работу в Европее. Не понимаю, чего она обижается что я ее назвала "продажной", ведь если человек сначала отстаивал позицию одной стороны, а затем ей предложили работу и ЗП и она стала отстаивать позицию другой стороны это означает, что она "продала" свое мнение получив взамен 1. фин. составляющую 2. близость к уважаемому человеку в Нем. Деревне Р. Исаеву 3. решение своих личных интересов по ЗД ( другие проблемы и люди ее не интересуют) Хищница одним словом, в овечьей шкуре.
    Человек не просто завалил, а с треском провалил свою миссию миротворца! Я читаю ее посты и думаю, ну как это может писать адвокат, с неплохим образованием!
    Опять таки никакой ненависти у меня к ней нет, она имеет конечно же право на выбор и мнение, также как и я. Мое мнение администрация не тому человеку доверила миссию!
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    Полностью с Вами согласен!!!
     
    • Согласен Согласен x 1
  7. Aliska

    Aliska Участник

    1. [​IMG]
      Ягольников АлександрПользователь
      @ИРИНА ПОПОВА, очень соглашусь с тезисом ознакомиться со ст421 ГК РФ, особенно с пунктом 4, а потом еще со ст422 п.1
      Про Санкт Петербург и Москву соглашусь, там особенные законы.
      Все ушли так и есть, Ирина. Я просто вылез сюда, когда увидел угрозы в адрес соседей.
      Хотя, было бы интересно увидеть какие меры вы предпримете для обеспечения п.6.2.4 договора :) ну кроме угроз.
      Вижу страшную картину, как бульдозеры сносят "некрасивые" заборы, а полиция сгоняет несчастных жителей в сарай для подписания договора с УК ;-)
      Ладно, удаляюсь.

      Ягольников Александр, Сегодня, в 10:49
      #421
      • [​IMG] Нравится x 3
    2. [​IMG]
      ИРИНА ПОПОВАПользователь
      @Ягольников Александр, бред, особенно про угрозы. Бред!!! Про особенные законы и т.п.
      Не Вы ли за Европейский образ жизни неоднократно переживали?! Раз читаете форум и то хорошо, может услышите....
      Да и заборы в общем-то ни при чем. До какой же степени надо быть извращено воображение, что одним мнятся гестаповские действия, как "полицейские сгоняют несчастных жителей в сарай для подписания договора с УК", а другие радуются подобному и одобряют.
      Воистину же говорится, что "Не судите по себе"! Какие угрозы?!
      Какая же злоба,ненависть и др. не божеские чувства раздирают Вас, соседи. Может уже хватит?!
      Бульдозеры.... А знаете, чем больше почитаете, тем лучше.
      И не нужно никому лукавить, особенно перед самим собой. А то, как про "устный обман менеджеров, о красивой жизни, о коммуникациях", так это все помнят и обязывают сдержать слово! А как , не только про "устные рассказы, о единой территории", но и про подписанные договоры ( с требованиями о заборах и УК), так на это ДЕЖАВЮ сразу нападает...... И при этом, соседи, относите себя к людям справедливым и объективным...
      Нормы о заборах основаны не на "гестаповской" идеологии, а на норме Закона, в частности еще рекомендую ознакомиться с Правилами благоустройства Краснодара на офиц.сайте Администрации.
      Господи, спаси Вас всех, независимо от веры!!!
    1. Ирина неплохо владеет техникой переключения "внимания" нерадивых форумчан с основной цели на ложные, неплохо владеет ораторским искусством, но она видимо недооценивает тех, кто это все читает. Мы тоже не "лыком" шиты, и умеем отделять зерна от плевел.

    2. Про " Европейский образ жизни"... чтобы этот "образ" из Европы вошел в наши русские умы, должно пройти не меньше 100 лет, как мне кажется. Начинать надо с европейских зарплат, европейских пособий, европейского качества ( услуг! дорог! и тд), европейского законодательства, а лишь потом требовать от нас " европейского коленопреклонения" и безропотного поведения.
    В Европе другой менталитет, другие условия, другой уровень жизни, достатка, другие люди. Конечно всем нравится красота и чистота в Европе, но не все готовы у нас в России за эту красоту отдавать свободу и ежемесячно сумму денег ( у некоторых их не так много, я уже про пенсионеров писала), с учетом того, что по факту за эти деньги красоты ЗД не прибавится ( в договоре даже нет высадки газонной травы и цветов с деревьями и кустарниками по типу как в НД)
    Мы покупали землю, дома не в коттеджном поселке, ни в Немецкой Деревне где были уже определенные правила проживания, а в месте где можно было существовать без УК, в противном случае мы бы лично не купили ! Поэтому это упущение администрации Европеи, что они сразу все не сделали и продали нам просто землю как часть г. Краснодара, а не поселка Зеленая Долина.
    Видимо эта идея и решение пришло после, но мы в этом не виноваты, отсюда все несогласие, отсюда все споры.

    3. Насчет прошения Господа спасти всех независимо от веры.. я так поняла если Ирина посещает Храм, то православная христианка, поэтому настоятельно ей рекомендую почитать отношение Православной Церкви к понятию экуменизм.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Нравится Нравится x 4
  8. Aliska

    Aliska Участник

    [​IMG]
    ИРИНА ПОПОВА
    Воистину же говорится, что "Не судите по себе"! Какие угрозы?!
    ============================================================

    1. Мне кажется Ирина тут "прикинулась шлангом" )) Уж простите за такое сравнение, по другому не назовешь!
    Освежу в памяти у И. Поповой ее пост, который она удалила.


    [​IMG]

    ИРИНА ПОПОВА
    @Aliska,приглашаю Вас в офис УК ЗД на заключение договора. Предварительно предлагаю согласовать дату и время.
    Не буду до определенного момента раскрывать Вашу личность перед форумчанами, надеюсь обозначитесь все-таки сами,указав хотя бы Имя и Фамилию, либо номер участка.
    Также напоминаю, что ваше отношение ко мне вы уже обозначили, до сведения Адвокатской Палаты КК я довела ваши высказывания, IP-адреса, как в Москве, так и в Краснодаре установлены, провайдер также. Адрес электронной почты известен.

    Высказывать свое конструктивное мнение по тому или иному вопросу,спорить,быть не согласным - абсолютно допустимые вещи среди людей воспитанных,независимо от должности и образования. За "продажных адвокатов" и т.д. и т.п. если уж позволяете - нужно отвечать по закону.

    И мой ответ ей, который она тоже удалила
    Я вас умоляю И. Попова, вы решили поиграть в агента 007 ? :ag:
    Мне вот интересно с чего вы решили что я скрываюсь от кого то? Я обсуждаю на форуме пункты договора которые меня не устраивают. Говорю правду в лицо вам на форуме, как только приеду в Краснодар, встречусь с вами скажу вам это в лицо ( не забудьте взять диктофон!!!)
    Скажу все то, что писала выше. Может быть хотите встретится в Москве? Приезжайте, сходим к прокурору) А в контексте выше написанного поста, вы еще и глупый, помимо продажного- адвокат. Можете внести это в мое личное дело, товарищ агент 007 ))
    1. Заключать договор с УК я не намерена, пока не будет произведена корректировка.
    2. Когда пойдете в суд, не забудьте взять у г-на Ламова ( а также у тех, кто вам предоставил информацию о моих данных с форума и договора купли продажи) денежку на штраф. "Федеральный закон РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ | ст 3 "
    3. Чтобы узнать кто я есть, достаточно было попросить мой телефон в личке, а не ставить в неудобное положение людей, которые вам предоставили работу.
    4. Ирина, может вам пора к психиатру?)
    5. А может вы все таки раскроете в какой должности вы находись в УК? Ну чтобы не флудить с вами попусту.


    Наверное Ирина запамятовала, как получила мои ip адреса, мыло и другие контакты из договора купли продажи и грозилась мне на офиц. форуме судом, возмездием и прочими " стрелами из зада" которые потом, подумав, поспешно удалила. А я могу напомнить! Также после этих угроз приступила к реальным действиям, с помощью модератора отправила в бан мой аккаунт на оф. форуме а также других неугодных, подчистила все свои посты выставляющие ее в "плохом" свете, а также посты оппонентов. Разве человек, у которого есть честь может так поступать?! А ведь если бы у Ирины было побольше серого вещества в ее бесспорно умной голове, она бы все сделала чтобы загладить конфликт, и попыталась найти компромисс с теми, кого что то не устраивает, донести до Р. Исаева, и хотя бы частично попробовала помочь нам решить вопрос!
    Мало того, она стала поливать всех участников несогласным с ней своим ядовитым сарказмом, еще более усугубляя свое положение и отношение к себе как к человеку, который по идее должен был нести мир и согласие сторон!
    Неудовлетворительно вам, за вашу работу, И. Попова.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Нравится Нравится x 6
  9. Виталий

    Виталий Модератор Команда форума

    П
    полностью согласен!!!
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  10. Aliska

    Aliska Участник

    Я думаю вы сделали ей комплимент, судя по ее отношению к любимой "собачке" ))
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Весело Весело x 2
  11. Aliska

    Aliska Участник



    1. [​IMG]
      ИРИНА ПОПОВАПользователь
      Общей должна быть концепция : порядка, добра,взаимопонимания, скорейшего разрешения спорных вопросов и застарелых проблем, переговорных процессов, а не шантажа.

      Мне кажется эту фразу И. Поповой надо повторять каждый день как "мантру", возможно глубинный смысл ей же сказанного до нее дойдет!Где добро?! Одна злоба, баны, угрозы, тыкание и тд. Где взаимопонимание?! Или это слово относится к госпоже Поповой, которую все просто обязаны понимать? Где скорейшее разрешение спорных вопросов?! Это же издевательство! Заткнула всем рот банами, и сидит в теме умничает , а ведь своими руками "задушила" идею мирного и доброжелательного отношения Ук и жителей ЗД! Где переговорный процесс?! Я вижу одну фразу "приходите в офис", перевожу- приходите в офис, я вас обработаю и вы подпишите наш договор как миленькие! А по шантажу вам кажется равных нет! Посты с вашими завуалированными угрозами просто пестрят своей однотипностью и порядком поднадоели.
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Отличная идея Отличная идея x 1
  12. nura27

    nura27 Участник

    Всем привет! Наконец то добралась до вас!
    Все мои вчерашние посты к Поповой удаляли, а ее посты видимо соответствуют темам.
    Продажный адвокат и провославный человек- это что то не совместимое!
    Модераторы даже не дали попрощаться на форуме с Поповой и Олегом, все сообщения удалили.
    А озвучив мою фамилию она видимо решила самоутвердиться или раскрыть какую то великую тайну? Видимо да.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  13. guest

    guest Участник

    @Aliska, удалите тему про корректировку договора УК, как автор темы. И всех делов ;)
     
    • Согласен Согласен x 1
  14. Aliska

    Aliska Участник

    Зачем же, пусть все видят ее истинное лицо!
    Мое мнение таких людей надо "гнать взашей" из управления, где нужна деликатность в работе в людьми. Куда высшее управление смотрит я незнаю..
    Попова настроила против себя практически всех кто обсуждал в теме про Зеленую Долину, Попова отбила желание вообще вести беседы с Ук! Ее амбиции бегут впереди нее) а также впереди всех задач которые перед ней поставили.
    Может ее пригласить сюда официально на неофициальную беседу?
    А удалить на оф.форуме не могу чисто технически, аккаунт в блокировке, я могу только читать.

    Она двулична, расчетлива. Ваши данные ( и мои, а также любого другого участника) она посмотрела я думаю через модератора, а далее покопалась в договорах купли продажи ЗД3, которые ей предоставили ( кстати это незаконно!) выявила кто есть кто, и теперь думает что "на коне".
    Но она забывает, что жить в месте, где уже такое кол-во людей которые к ней столь негативно относятся чревато многими неприятностями) А сарафанное радио - лучшая реклама в народе.
    Ну выгнали народ с офиц. форума, чего добились? Открыли новый форум, форум жителей, так кто выиграл? Диалог это не кляп во рту у одного из оппонентов! Доверие людей рождается на базе взаимного уважения, открытости и терпения!
    Рано или поздно все узнают про этот форум, и будут собираться на обсуждение в месте где никого не гонят, не банят, рот не закрывают.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    • Согласен Согласен x 6
  15. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    А на каком основании у нее наши данные и копии договоров купли-продажи?! Управа с ума посходила ...
     
    • Согласен Согласен x 4
  16. СЕлена

    СЕлена Участник

    На счет двуличия, все адвокаты двуличные, специфика работы такая! Ну и расчетливы конечно! Они обязаны защищать своего подопечного, даже если сами понимают кем он является!!!
     
    • Согласен Согласен x 3
  17. Maxim

    Maxim Участник

    Я думаю стоит пока оставить негатив и застройщика на следующий год, а то уже сил нет их обсуждать)
     
    • Отличная идея Отличная идея x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. Людмила К.

    Людмила К. Участник

    Но мы что обязаны любить ее за то, что она пытается навязать нам ненужные услуги потому что ей платит хозяин? Пусть дует в уши своему мужу и работодателю
     
    • Согласен Согласен x 3
  19. Aliska

    Aliska Участник

    Полностью согласна! Надо сделать перерыв. Скоро новый Год и настроение Праздничное! Не хочется его омрачать ) Очень тянет пошутить, что впереди год обезьяны, и лучше до НГ "гранату" из рук у И. Поповой отобрать )
    p.s. Ирина, не надо бежать в суд, это была шутка!))):)

    Всех с Наступающим Новым Годом!!!


    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 5
    • Весело Весело x 2
  20. Ирина

    Ирина Новичок