Зато свою велосипедную зону можно построить. Уже 4 месяца прошло, а зеленый каркас так и не появился. А будь велодорожки, то может все массово продали свои машины и оплатили УК коммуникации.
Добрый день, я также приобрела участок в ЗД-4, живу долеко но просматриваю ситуацию по картам. Полная тишина, когда будут проводить дороги и эл.энергию, чтобы люди начали строиться? Кто то знает о движениях?
ох, Наталья у вас и фамилия))) По поводу "движения" вас могла бы проконсультировать ваша однофамилица с УК, но она куда то пропала.
Д А согласна))) мне моя фамилия тоже нравится), информацию однофамилицы читаю) будем на связи. Хочется продвижения по устройству нашего поселения быстрее. Понятно участки находятся долеко, этапы действий к сожалению не самые первые
Если вы про попову, то она в офисе ук зд так и восседает. Как "чужой" заходит, так " поднимает лай", а как "свой", так "ластится".
Хочется понимать, какова вероятность проведения дорог и коммуникаций в 2017г. Т.к. в договоре стоит испонение до 30.12.2016. Но затем: "в случае не исполнения в срок, до полного исполнения" и без СРОКА))) так когда??? У кого есть возможность узнать непосредственно в офисе вразумительный ответ. Желательно письменный, и выложить в группе?
Если по-хорошему им ещё 2017г. весь надо заниматься первой очередью, а то людей живёт уже очень много, а территория для жилья то не пригодна! Асфальт местами и немного, освещение частично! Я уже не говорю там об озеленении и всех остальных необходимых вещах! Чего повторяться детей до школы возим, когда идти 5 минут!
Асфальтировать дороги надо после того как большиество собственников участков проведут себе подземные коммуникации. инче по сто раз рыть и толку от асфальта.