Здравствуйте. Подскажите, где можно ознакомиться хотя бы с примерном графиком мероприятий управляющей компании? Если такой вообще существует. Какие улицы когда планируется асфальтировать, какие газифицировать и т.д. Хочу приобрести ЗУ во второй очереди, но что-то покурив форум как-то подостыл. В принципе, готов платить озвученные УК суммы за эл-во, дороги, газ и воду, но хотелось бы реализации оплаченных действий. Что посоветуете? Как думаете будет ли во второй очереди хотя бы такая же картина как в первой и через какое время? Спасибо.
Здравствуйте. Нигде. Не существует. Не известно. Что вам посоветовать? Если вы готовы платить, платите. Обратите внимание, что асфальт в первой очереди (после церкви) был уложен меньше года назад. Вот за это вы и будет платить. Потом будете платить за его восстановление и ремонт каждый год в УК. Гарантий качества никаких. Так же как и бордюров и других "ненужных" элементов дороги.
Ну, когда покупаешь участок понимая, что предстоит дополнительная оплата за что-то, то потом легче с фактом этих оплат дополнительных смириться. Т.е. асфальта во второй очереди еще не скоро ждать? А какие дополнительные поборы будут? В УК сказали, что якобы после сдачи дома будет оплата по типу услуг ЖКХ, сумму я так и не услышал конкретную. Какая она в действительности?
1000руб в месяц вы будете платить только за то, что они есть. Остальные цифры в договоре, но никто их пока не платит, так как УК никаких услуг толком не оказывает.
что касается сроков исполнения договорных обязательств : смело прибавляйте +3 года к озвученным и прописанным в договоре,и то не факт, потом у них ваши деньги закончатся и будите ждать пока еще кого нибудь не разведут на очередной пакет услуг ЭТО РУССКАЯ ЕВРОПЕЯ с нашим РОССИЙСКИМ СЕРВИСОМ! (только факты ни чего личного) что-то похожее на финансовую пирамиду
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, план мероприятий по газификации ЗД-2? Сегодня 1 марта 2018 года))) Спасибо.
Дорогой и уважаемый, Хасболат Юсупович, директор УК ЗД и ООО Строй-Услуга! Хочу обратить Ваше внимание на последние внутриполитичиские тенденции. В частности, на ненадвие напуствия Президента РФ прокурорам и следователям. Вот ведь какая штука происходит: все больше и больше наше следствие стало познавать ст.201 УК РФ! Более того, скажу я Вам, на практике уже существует такой алгоритм следственных действий: 1.Возбуждается 201 УК РФ. 2. На обвинение выходят уже по 159 УК РФ. Это ж все как в кино: "Элементарно, Ватсон!"
Хасболат Юсупович, впрочем лично мне Вы интересны только в одной своей ипостаси: Директора ООО Строй-Услуга по газификации.
делюсь знаниями! был недавно на приеме в приемной Семенко и было озвучено что газ в трубе будет в апреле, основные работы все сделаны.