Снесли забор Немецкой деревни!

Тема в разделе "НЕМЕЦКАЯ ДЕРЕВНЯ", создана пользователем людмилала, 30 май 2017.

  1. людмилала

    людмилала Новичок

    Здравствуйте, форумчане. Я надеюсь здесь меня не заблокируют? Это свободный форум? Пытаюсь сохранить забор вокруг Немецкой деревни, который начали сносить. Здесь есть мои единомышленники?
     
    • Чувственно Чувственно x 1
  2. guest

    guest Участник

    Не заблокируют. Единомышленники есть, но забор ведь уже не сохранить. К УК он не относится и мы его соответственно не содержим. Так ведь? Какие варианты есть?
     
  3. Turbo

    Turbo Участник

    Да. На официальном сайте постоянно блокируют. Как только задашь неугодный вопрос УК или Ламову, так сразу блокируют. Я так понял, что бесполезно, тема с забором закрыта. УК вообще пофиг на мнение людей. Ламов одно и то же говорит, копирует свои сообщения, свое видение, как будто его мнение единственное и других быть не может. Да он и будет поддерживать застройщка, как только он это перестанет делать - дадут пенка под зад. Люди задают вопросы про ларьки на площади мфц- даже не отвечат. Если не будет забора и каждый может проходить в любом месте, то смысл держать охрану, тем более, что все вокруг частная собственность. Пусть собственник и платит. При заборе все заходили по дорожкам, через калитки, а сейчас будут проходить там где удобно. Скоро появятся тропинки. Смысл оплаты в озеленении тоже пропадает.
     
    • Согласен Согласен x 10
    • Не согласен Не согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  4. людмилала

    людмилала Новичок

    На какие деньги строится площадка, обещают чудо-спорткомплекс вместо рва. На какие деньги? Вот пусть на эти средства восстановят забор и он будет наш! А легче всего нашу плату за озеленение зарыть в землю. Там никто не посчитает сколько!
     
  5. guest

    guest Участник

    По словам Ламова площадка строится за счет средств толи инвестора, толи собственника зем участка, за счет Исаевых в общем.
    А вот зарплату Ламов получает за наш с вами счет, из наших платежей. Да такую, что может насколько раз в год по заграницам отдыхать, не считая местных курортов.
     
    • Информативно Информативно x 1
  6. людмилала

    людмилала Новичок

    Не будьте так наивны! Люди негодуют, что не строится Германия, денег нет, а тут никто не просит и на вам - на площадки деньги есть!
     
    Последнее редактирование: 31 май 2017
  7. Vadim82

    Vadim82 Новичок

    С площадкой очень интересная история, ее закатали асфальтом и на этом все! теперь ждут инвестора)) очень интересно получается.. зачем было это начинать, если нет ИНВЕСТОРА! сначала сделать, а потом подумать.. так что ли!
     
  8. Vadim82

    Vadim82 Новичок

    А вообще забора уже будем считать НЕТ! Как инициировать голосование за исключение из оплаты, пунктов - Озеленение и Пропускной режим! Совсем теперь не хочется за это платить!
     
  9. Татьяна ЗД 1

    Татьяна ЗД 1 Участник

    Подскажите а где будет эта площадка? И забор весь снесли?
     
  10. Turbo

    Turbo Участник

    Забор срезали со стороны Европа-Сити. И площадка находится между НД и Европа-Сити.
     
    • Информативно Информативно x 1
  11. Turbo

    Turbo Участник

    Сперва захотели с жителей собрать деньги за площадку. А потом растянули сетку и отгородили эту площадку от жителей НД.
     
    • Согласен Согласен x 1
  12. Vadim82

    Vadim82 Новичок

    Как говорится, все для людей) или для гостей
     
  13. Turbo

    Turbo Участник

    Вообще убрать охрану. Что она охраняет? Озеро и газон вокруг озера?Зачем КПП - если всех пропускают. Не важно платно или бесплатно, с пропуском или без пропуска. Для фиксации автомобилей достаточно одной камеры и сервер - которые уже есть. И не понятно зачем записывать голос водителя, если попав на территорию он может спокойно передвигаться по всей территтрии. Если что-то случится, то будут искать не по фото водителя или по записи голоса, а по гос номеру авто. Да и как охранять территорию или объект, если не понятно где они начинаются и где заканчиваются.
     
    • Согласен Согласен x 6
  14. Mirumir

    Mirumir Участник

    Вам ничего не мешает расторгнуть дополнительное соглашение на содержание общего имущества. По закону собственник обязан обслуживать свой дом (если это многоквартирный дом), а все остальное обязан обслуживать владелец частных дорог и территорий.
     
  15. Turbo

    Turbo Участник

    В принципе я не отказываюсь платить за дополнительные услуги. Только хотелось бы получить эти дополнительные услуги, увидеть что это работает. А сейчас платим за охрану- но не понятно что она делает и что охраняет. Для чего нам кпп? Какую функцию он выполняет? Для чего там сидит охранник? Только создает пробки на въезд и на выезд. Все желающие спокойно заезжают на территорию. Все желающие могут спокойно зайти на территорию, а сейчас без забора, там где захочется. Озеленение тоже спорный вопрос. Фактически мы платим за озеленение частной собственности. Сколько деревьев посадили за последнее время возле 5 этажек? А Ламов говорит о 20-25 тыс деревьев, которые высаживают ежегодно. В то же самое время УК предлагает жителям еще дополнительно оплатить деревья. А потом захочет собственник поменять концепцию или еще что-нибудь, например построить еще дома и нас жителей никто спрашивать не будет А УК скажет, что мы к этому не имеем отношение, это не на балансе УК.
     
    • Согласен Согласен x 4
  16. людмилала

    людмилала Новичок

    Если мы допустим ещё и снос КПП, то через пару лет машину поставить будет негде. Весь Казанский будет парковаться. Скоро и их коснется проблема Юбилейного!
     
  17. людмилала

    людмилала Новичок

    Я против исключения оплаты. Я за то, что бы это было контролируемо! Есть форум, вот пусть и докладывают, куда тратят. И только на озеленение, а не на закапывание рва.
     
  18. Turbo

    Turbo Участник

    А кто им сейчас мешает парковаться? )
     
  19. Turbo

    Turbo Участник

    Большинство говорит не о исключении оплаты за какую-либо услугу, а том что необходимо менять принцип оказания этих услуг. А платить за услуги в том виде, в котором они сейчас оказываются желания нет. Вообще отношение УК должно поменяться к жителям. УК должна не тупо спрашивать мнение жителей, а учитывать его при принятии каких-либо решений. А по факту мы видим как Ламов выкладывает рекламные ролики, цитирует рекламные статьи, а когда ему начинают задавать неудобные вопросы или высказывать недовольства- либо удаляет эти сообщения, либо просто игнорирует, либо вообще блокирует. Вот оно реальное отношение к жителям.
     
    • Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
  20. людмилала

    людмилала Новичок

    Полностью согласна! Но как я про это написала, меня сразу заблокировали! Как нам активизировать Свободный форум?