Немецкая деревня изготовила план по изменению функциональных зон , назначены слушания 25 июля в 18.15 на ул. Атарбекова 43. Собственники Тихой поляны прошу вас прийти на слушания всех или мы остановимся без выезда через ЗД к школе и садику. Между ЗД и ТП будет по плану ров. Поддержите меня пожалуйста. Я понимаю,что ЗД против чтобы мы ездили через них, но один въезд и выезд - это ж...а.... Да и не понятно что будет с полем перед ТП... Чем больше нас будет тем лучше.
а кто у них занимался вопросом изменения функциональных зон? относительно нашей ТП это возможно организовать или будем ждать у моря погоды?
Наталья, я Вас ни в коем случае не хотел обвинить. просто ситуация складывается такая- Европея подготовила коллективный иск, и им тут же назначили публичные слушанья и запустили процесс изменения функциональных зон. полагаю, что собственникам ТП также необходимо собраться и направить хотя бы в департамент архитектуры и земельных отношений (или как он там называется) коллективный иск о пересмотре рекреационной зоны на поляне.
Немецкая деревня оплатила данные изменения. У администрации денег нет. Вы готовы скинутся на данный проект?
Классно, приложу максимум усилий, чтоб быть, я так и непонял по ген плану: хотят сделать магистралку через тихую поляну от пригородной до западного обхода через улицу Венецианскую, переживаю что мой участок по неподобы рядом как раз находится
А у Татьяны на все отрицательные аргументы, если только Александр добро не даст. А когда вам разрешения не давали, что же вы к ТП и его представителю тропу протоптали? Или от ж.. ы отлегло?
Собственник дорог ЗД не даёт жителям Барвихи бесплатно пользоваться его дорогами. Вроде как 1000 руб/мес с домовладения.