Максим, вы наши глаза ! Спасибо что выкладываете свои наблюдения, осталось еще фото просить вас делать)
А я проезжал: 46 поддонов шлакоблока привезли и 22 поддона забутовочного кирпича , бригада работала на кладке блоков. Но это скорее всего на этом и закончится в ближайшие дни(((
Начали работу. Но как-то странно, не по европейски. На нескольких домах работают бригады в новеньких оранжевых жилетах и касках, чего отродясь не было. Обычно рабочие одеты кто во что горазд, без соблюдения ТБ. На одном из домов, с крыши, снимают заплесневелый утеплитель.
Итальянцы думаю счастливы) рада за них и Европею! Надеюсь такими темпами они все доделают и в других проектах!
Да уж... Что то мне никак не верится что к середине 2016 построят хоть что то...А мне обещали , что к этому времени вы получите свои квартиры. Мы типа всегда на пол года вперед сдаем. А тут по факту толком то ничего и не делается. Как прописали в "этапах строительства" фото от декабря на сайте так и вымерли все. Что то попахивает это все тягомотиной и ,пардон, кидаловом. Тупо латают дыры нашими деньгами. Я с дуру покупал по 37 за кв.м. , а сейчас и за 29, даже слышал за что 25 можно. Обидно просто смотреть как разводят людей на ровном месте, а еще обиднее быть жервой развода. Ну да поживем- поплачем. Будем ждать 08.04.2017. Но думаю за год они не поднимут первый квартал.
Кто покупал квартиры в Италии,подскажите, есть ли у вас дополнение к ДДУ о техническом состоянии квартиры на момент передачи? Указано ли то,что будут стоять котлы, предчистовая отделка и тд.?
у нас нет. сказали не делают приложение е к договору. для ознакомления дали посмотреть, но как офиц. часть договора отсутствует...
Да действительно.Нет ничего в договоре. Ни из чего построен будет дом,ни что и какие инженерные сети и оборудование входят в понятие пред чистовой отделки. Будем надеяться что не построят дом из соломы....
В отделе продаж НИКОГДА не дают доп. приложение с тех характеристиками. Только после того как покупатель САМ попросит, будет выдано доп. приложение.
Раньше в дду пункт был что данное приложение является неот'емлемой частью договора. Сейчас такого нет