Добрый день, приглашаем Вас посетить студию красоты "На Крылатской". Успейте записаться до конца апреля, скидка на шугаринг 50 %. Подписывайтесь в Инстаграм, там тоже будут скидки instagram.com/shugaring_alexandria_23/ Запись по телефону: Маникюр Педикюр +7 (918) 316-91-82 Парикмахер +7 (900) 264-11-22 Сахарная эпиляция Шугаринг +7 (928) 422-01-83
Добрый день, меня зовут Марина, я дипломированный специалист по сахарной эпиляции Alexandria Professional и Pandis. Милые девушки, приглашаю вас на сладкую процедуру шугаринга. Американская компания Alexandria Professional – один из первооткрывателей направления профессиональной сахарной эпиляции. На протяжении последних двадцати лет популярность предложенного компанией безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос, который можно назвать «продвинутой сахарной эпиляцией», неуклонно растет. Alexandria Professional — это динамично развивающаяся компания, которая разрабатывает и предоставляет инновационные решения для индустрии красоты. Она является первой и единственной компанией, аккредитованной NACCAS (Национальная Аккредитационная Комиссия Косметологических Искусств и Науки). Брэнд Alexandria Professional производит препараты, не содержащие парабена, мочевины и нефтехимикатов. Доэпиляционный и постэпиляционный уходы исключают возможность негативных реакций кожи во время удаления нежелательных волос. И это не единственный плюс. Уход за кожей до и после эпиляции сводят на нет раздражение и покраснение. Буду рада видеть Вас в студии красоты "На Крылатской", ЖК Западный город, ул. Крылатская 3 (цоколь). Запись по телефону: 8 (928) 422-01-83, Viber, WhatsApp. Instagram: Shugaring_Alexandria_23 Для форумчан скидка на 20 % на первую процедуру.
Также хочу предложить Вам новую услугу ламинирование ресниц! Si Lashes — это пятишаговая процедура, длительность которой варьируется от 45 до 60 минут, в зависимости от сложности ресниц Этапы процедуры: Первый этап — очищение и подготовка ресниц к процедуре. На этом этапе Вы можете выбрать: Желаемый изгиб Направление ресниц Классическую или антивозрастную программу Второй этап — это лифтинг ресниц, создание длины и изгиба, наполнение их кератином и натуральными компонентами, способствующими восстановлению и укреплению корней и структуры ресниц. Третий этап — происходит закрепление полученного результата с целью обеспечения стойкости и длительного эффекта, ресницы наполняются витаминами. Четвертый этап — представляет собой нанесение пигмента, который придаст ресницам яркий и насыщенный цвет. Вы можете выбрать любой оттенок на Ваш вкус. Пятый этап — позволяющий покрыть каждую ресничку защитной пористой микропленкой, выполняющей двойную функцию. С одной стороны – защита от негативного воздействия внешних факторов и окружающей среды. С другой стороны – внутреннее питание Ваших ресниц. Данный этап способствует ускорению роста ресниц, препятствуя их преждевременному выпадению, обеспечивая дополнительный блеск и эластичность.