Танхаусы в ЖК"Германия"

Тема в разделе "ГЕРМАНИЯ", создана пользователем nata-alisa, 16 авг 2016.

  1. nata-alisa

    nata-alisa Новичок

    Добрый вечер.
    Собираемся покупать Танхаус в ЖК"Германия" .Сегодня были, смотрели..Все понравилось, но осталось много вопросов:
    1. Земля под Танхаусом. Она же арендована? Не в собственности... А что потом? ЕЕ выкупать?Приватизировать? Кто что знает по этому поводу?
    2. Как будет формироваться тсж,если после постройки танов и переведения земли в собственность..Не понятно.. Это все на тебе или каждый дом ТСЖ формирует? Вот ,например, в одном Танхаусе прорвало канализацию? Он сам е устраняет, или УК приглашает? Может кто-то, что-то знает?
    3 Ну и самое больное- Сроки сдачи...Показали сегодня Танхаусы, сказали что задержали на чуть-чуть..Может кто из собственников на форуме есть? Ребята, сколько ждали?
     
  2. Андрей 18

    Андрей 18 Новичок

     
  3. Анчоус

    Анчоус Новичок

    Доброго времени суток жителям ЖК "Германия". Подскажите как сейчас обстоят дела с таунхаусами, хотели приобрести, менеджеры так красиво "поют" о том, что в этом районе все прекрасно и с инфраструктурой и со всем остальным. Правда ли это или есть какие то проблемы и подводные камни? Заранее спасибо за информацию.
     
  4. Maxim

    Maxim Участник

    В пении им не занимать) все как было так и есть!
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  5. Татьяна ЗД 1

    Татьяна ЗД 1 Участник

    Насколько я знаю Германию задерживают по срокам. Но какие литеры я не знаю. Лучше проверьте. А район действительно хороший если не считать нагрузку на дорогах и переполненную школу.
     
  6. Konstantin

    Konstantin Участник

    Задерживают по срокам, это очень мягко сказано. С 2015 все задерживают и задерживают. Теперь вот новая дата на декабрь 2017г. Советую всем кто собирается что-либо купить у европеи - 100 раз подумать и оценить все трезвым взглядом, без оглядки на уточек, лужайки и т.д. которые кстати являются частной собственностью и сегодня они есть, а завтра их нет. А ну и плату естественно за этих уточек будут собирать с жильцов. Качество строительства ниже некуда. Все делается отдельными бригадами (пока эта самая бригада не увольняется из-за невыплаты зарплаты) отдельными кусочками. Из-за этого даже в сданных домах куча недоделок, при этом Иван кивает на Федота и наоборот, по типу мы не виноваты это вот прошлые строители говно, а мы хорошо делаем. Множество вопросов по кровли - все течет. Утеплитель на крыше после дождя стоит в воде. Из-за рукожопости местный строителей не могли качественно сделать фронтоны на домах и из-за этого упростили их конструкцию, убрав всякие декоративные элементы на крыше, в результате дома по виду напоминают обычные жилые бараки. Т.е. то что видели "на картинке" совсем не соответствует тому, то что получите в итоге. Если покупаете уже готовое жилье, внимательно читайте договор с УК, прям каждый пункт, а лучше стороннему независимому юристу отнесите на проверку, там множество подводных камней.
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2017
    • Согласен Согласен x 6
    • Информативно Информативно x 1
  7. Р. Райен

    Р. Райен Новичок

    Всем доброго времени соседи! Подскажите где схему улиц и домов посмотреть. А то в интернете все разные попадаются
     
  8. svd

    svd Новичок

    Просьба жителям таунхаусов - поделитесь, пожалуйста, какие плюсы минусы по факту. Все ж таки стоят недешево. Внешний вид очень уж простоват. Сомнения в качестве стройки, тепле, кровле. Выполняют ли гарантийные обязательства строители. Любая информация очень нужна!
     
  9. ELENA23915

    ELENA23915 Новичок

    Я 12 февраля получила ключи от таунхауса. Качество строительства лучше, чем в нижней Германии. Задержали надолго, но сейчас строят быстрее (что-то у них там не шло в 16-17 годах). По теплу пока трудно сказать - ещё отопление не испытывали, потому что газ не оформлен. Батареи, котел, качественные. Но все равно, многое самим придется делать - новостройка же.