Кто знает грамотных и хороших специалистов в этой области или фирму, куда обратиться?! И какую лучше систему поставить кто знает, напишите!?
8-918-959-63-10 Виталий работает с несколькими крупными федеральными агентствами охраны, занимается в частом порядке монтажом охранной сигнализации, видеонаблюдением, контролем доступа, автоматикой ворот, домофонами, пожарной сигнализацией и др. В общем, всеми слаботочными системами. Выезд и консультации у него бесплатные. Вообще, классный специалист своего дела.
Если нужна охрана помещения с выездом то есть ОВО у них стоимость в месяц охраны 300руб. Это по сути полиция но оборудование с установкой дорогое 25-28 000 руб. http://www.ohranakuban.ru/service/ Есть Нева у них средняя цена оборудования но дорогое обслуживание . Есть Дельта у них недорогое ослуживание и недлорогое оборудование. Мы просто выбирали и смотрели рынок
ООО "Дистрибьюторский центр "ФОРТ НОКС". У них и современные домофоны управление через интернет замком калитки и камеры до 8Mpix. Нам они ставили 4MPix камеры стандарта AHD и домофон IP. Вот Вам координаты компании которая продает и монтирует. http://f-noks.info/ 8-861-255-23-27
А по гарантии в Китай будите отправлять?! Мне дали гарантию 3 года. На AliExpress покупать такие вещи - это тоже самое что кота в мешке. Вам виднее вы наверное специалист и у вас с такого сайта оборудование!?
Можно и в РФ купить ИП вифи камеры и подключить к смартфона планшету компьютеру самостоятельно без проводов.
Могу,но не считаю нужным это делать. Это же не смотрины невест для знатного жениха.Я незнакомых на порог дома не впускаю. Для вас больше не распинаться не собираюсь .Я высказал свое мнение.всем удачи.
Тогда мой вам совет делать объявления с целью пиара в соответствующем разделе форума и там предлагать свои услуги.
Ты здравый человек или прикалываешься!? Тут человек спросил про компанию я ответил! А ты наш самосборщик и специалист во всем! Куда нам смертным до вас рукастых 80 уровня! Всего вам доброго!
Да тут понятно всем что идет пиар своей компании! Серг спросил про видеонаблюдение потом создал аккаунт Лунтик и стал пиарить.
Какой пиар Вы о чем?! Да сделай людям добро и бросай его вводу. Хороший был мультик в Советское время!
Все просто сосед спросил совета кто уже себе делал и кого порекомендует, а тут вдруг лунтег, как ясно не живет на Зд и значит уже не совет дает а просто пиарится. Может он не добросовестный монтажник видеонаблюдения и наш сосед окажется с проблемой. Поэтому немного зная как работает этот бизнес по видеонаблюдению и дал совет по самостоятельной установке ИП камер, благо технологии стали доступнее. Из контор мне посоветовать некого.